quarta-feira, 10 de junho de 2009

Valeu Brasil!.... Brasil 2 X 1 Paraguai

Valeu Brasil!... Após mais de 14 anos a Seleção Brasileira de Futebol está de volta.... Não poderíamos de forma alguma perder essa oportunidade de ver nossos "craques" em ação... Para ser mais franco, os atletas da seleção não foram o único motivo da nossa presença... A grande festa resplandescendo em cores; o congraçamento de torcidas; a presença feminina embelezando o espetáculo; a presença em massa da família pernambucana etc... Tornava o evento de importância incomensurável e imperdível!... O patriotismo dos presentes, gente de todas as idades e classes sociais não deixava ninguém parado!... E tome ôla!... E tome ôla!... A chuva bem que tentou estragar, mas, acho que seria impossível qualquer coisa empanar o brilho e a alegria dos corações dos mais de cincoenta e seis mil torcedores brasileiros presentes ao estádio!.... O Hino Nacional foi cantado com uma emoção jamais vista.... Valeu Pernambuco!.... Valeu Brasil!...

A seleção de Dunga foi a 27 pontos, abrindo três em relação aos paraguaios. Os visitantes assustaram a torcida em Recife ao abrir o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. O atacante Salvador Cabañas cobrou falta, a bola desviou em Elano e enganou Júlio César. O empate saiu aos 40. Daniel Alves cruzou na área e Robinho completou de primeira para o fundo da rede. O gol foi em homenagem ao seu filho menor Robsom Júnior... O Brasil voltou bem para o segundo tempo e virou logo aos quatro minutos. Felipe Melo lançou para Nilmar, que tentou tocar de peito para Robinho. No entanto, a bola desviou na zaga e o atacante do Internacional chutou prensado para marcar. Perto do final da partida, o menino Alexandre Pato não fez por merecer o nome ( pato ) e mesmo com tanta chuva ( água ) perdeu um gol feito, como mostram as fotos... Poderia ser 3 X 1 , caso o Sr. Juiz não tivesse "garfado" um pênalti em Kaká!.... A seleção brasileira voltará a jogar pelas Eliminatórias em setembro, na visita à Argentina.

Passemos para as postagens.... Valeu Brasil!....